Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Offenbarung 21, 6

Diese Gemeinde ist Mitglied im

Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland

- Körperschaft des öffentlichen Rechts -

Aktion Weihnachten im Schuhkarton 2018 abgeschlossen

Weihnachten im Schuhkarton 2018 wurde am letzten Sonntag (11. November) abgeschlossen.

70 Paktete wurden gepackt, abgeholt, und gehen nun auf die weite Reise. Ein herzliches Dankeschön sagen wir denen, die dazu beigetragen haben, dass sich zu Weihnachten 70 Kinder mehr über die Geschenke in diesen Kartons freuen können.

Rückblick 2014

Rückblick 2010

Weihnachten im Schuhkarton 2018

Auch in diesem Jahr beteiligt sich die EFG Gladbeck an der Aktion "Weihnachten im Schuhkarton".

Die gepackten Schuhkartons mit den unterschiedlichsten kleinen Geschenken werden

im November auf die Reise geschickt zu bedürftigen Kindern in osteuropäische Länder.

Diese kleinen Geschenke erzeugen bei den Kindern, die sie erhalten, leuchtende Augen und

glückliche Momente in einer für sie zum Teil glück- und freudlosen Welt.

Wer sich daran beteiligen möchte ist herzlich eingeladen einen Schuhkarton zu packen und zu einem

unserer Gottesdienste in den nächsten 14 Tagen mitzubringen. Nähere Informationen, was in einen

solchen Schuhkarton hinein darf und was nicht, ist zu finden unter

Eine andere Möglichkeit, dass Ihr Schuhkarton mit auf die Reise zu den oben genannten Kindern geht: nehmen Sie Kontakt auf zu

unserer Ansprechpartnerin für diese Aktion, Beate Barwich, Telefon 02043 47114.

Bis zum 11. November können die Schuhkartons noch abgegeben werden, bevor sie danach ihre große Reise beginnen.

Rückblick 2014

Rückblick 2010