Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Offenbarung 21, 6

Diese Gemeinde ist Mitglied im

Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland

- Körperschaft des öffentlichen Rechts -

Bibelgesprächskreis

Die Bibel als Gesprächsgrundlage

gruppenarbeit-skizze-1-1

In einem Bibelgesprächskreis am Dienstag und einem Hauskreis am Mittwoch bieten wir an, intensiv im Austausch mit anderen Interessierten  abschnittweise in der Bibel zu lesen.

Die Texte, die gelesen werden und über die gesprochen wird, sind im Voraus bekannt. Man kann sich also bereits vorher, wenn man möchte, damit vertraut machen und mit den Fragen dazu schon in die Veranstaltung kommen.

Im Gespräch darüber werden Verständnisfragen erklärt und über unterschiedliche Interpretationen diskutiert.

Es werden wöchentlich zwei Veranstaltungen angeboten, um vielen zu ermöglichen, daran teilzunehmen, und zwar dienstags um 15:30 Uhr in unserem Gemeindehaus und mittwochs um 17:30 Uhr bei Familie Niederhausen (bitte vorher Kontakt aufnehmen).