Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Offenbarung 21, 6

Diese Gemeinde ist Mitglied im

Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland

- Körperschaft des öffentlichen Rechts -

Gemeindefest

Am Samstag, den 15. September 2012, feierte die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Gladbeck ein Gemeindefest. Eingeladen waren alle Gemeindemitglieder, ihre Freunde und Verwandte, sowie Nachbarn der Gemeinde.

Seit einigen Wochen schmückt den Turm des Gemeindezentrums ein neues Kreuz. Das war mit der Anlass, ein solches Fest mit den eben genannten zu feiern.

Ein neues Kreuz schmückt seit einigen Wochen den Turm des Gemeindezentrums der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde.

Bei Kaffee und Kuchen fanden bei zwar etwas bewölktem Himmel, aber trockenem Wetter, auch draußen gute Gespräche und intensiver Austausch statt.

Diese Gemeinschaft und das Gespräch über vergangene Zeiten fand selbstverständlich auch in den Räumen des Gemeindezentrums statt.