Jahreslosung 2021

Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!

Lk 6,36

GOTTESDIENSTE

Wegen der aktuellen Covid-19-Situation in Gladbeck und Umgebung werden wir zunächst bis auf weiteres weiterhin unsere Gottesdienste aussetzen.

Wir bedauern das sehr, wollen aber damit unseren Beitrag zur Eindämmung der Pandemie leisten.

Wir planen die Wiederaufnahme der Gottesdienste am 30. Mai 2021.

logo-befg

Gemeindefest

Am Samstag, den 15. September 2012, feierte die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Gladbeck ein Gemeindefest. Eingeladen waren alle Gemeindemitglieder, ihre Freunde und Verwandte, sowie Nachbarn der Gemeinde.

Seit einigen Wochen schmückt den Turm des Gemeindezentrums ein neues Kreuz. Das war mit der Anlass, ein solches Fest mit den eben genannten zu feiern.

Ein neues Kreuz schmückt seit einigen Wochen den Turm des Gemeindezentrums der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde.

Bei Kaffee und Kuchen fanden bei zwar etwas bewölktem Himmel, aber trockenem Wetter, auch draußen gute Gespräche und intensiver Austausch statt.

Diese Gemeinschaft und das Gespräch über vergangene Zeiten fand selbstverständlich auch in den Räumen des Gemeindezentrums statt.

efg-gladbeck [-cartcount]