Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Offenbarung 21, 6

Diese Gemeinde ist Mitglied im

Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland

- Körperschaft des öffentlichen Rechts -

Unser Gottesdienst

Gottesdienstraum - vorne -

Der sonntägliche Gottesdienst ist eine von mehreren Möglichkeiten, Kontakt, Austausch und Gemeinschaft mit anderen Christen zu haben. Deshalb ist er auch so wichtig für uns. Außer der Ansprache durch die Predigt können wir uns Gott nähern durch Gesang und Gebet. Es ist der Ort, an dem wir ein Stück weit die Bibel näher kennenlernen, Ermutigung und Stärkung erfahren.

Die Bibel als Grundlage

Grundlage der Predigt ist ganz allein die Bibel. Unser Gesang ist eine Mischung aus älterem und neuem christlichen Liedgut.

Sie sind herzlich eingeladen; selbstverständlich auch zu unseren anderen Veranstaltungen. Wir würden uns freuen Sie begrüßen zu können.

Der Gottesdienst beginnt übrigens um 10:00 Uhr. Nach dem Gottesdienst ist noch Zeit zu Austausch und Gespräch, oft bei einer Tasse Kaffee oder Tee.

Kleine Fotogalerie